平顶山市人大常委会副主任李永胜率团出访美国、加拿大 取得圆满成功
 发布时间:2015-08-03  浏览次数:

为推动国际医疗器械孵化园项目建设,进一步促进平顶山生物医药产业发展,加速平顶山产业转型升级,2015年7月20日至27日,平顶山市人大常委会副主任李永胜率我市政府和企业代表团访问美国、加拿大,对医疗器械、生物医药、生命科学、健康养老等产业进行针对性考察。市政府外侨办主任蒋梨陪同出访。

代表团考察了美、加两国医疗器械、体外诊断试剂、生物制药、生命科学等领域最前研的研发成果和技术,最新的发展动态和方向;洽谈了引进到国际孵化园的重大项目;学习了西方成熟的健康养老模式。同时,在国际上宣传推介了圣光品牌,使圣光集团在利用国际高端人才和引进国外先进技术、资金方面取得了重大突破和丰硕成果。访问取得圆满成功。

访问期间,圣光集团与美国Polymerex Medical Corp(PMC公司)就高端医疗导管和支架等医疗产品的代销达成初步共识;与Irisis公司就糖尿病人止咳药等药物的销售及技术引进达成合作意向。代表团还实地考察了美国圣地亚哥拉霍亚(La Jolla Village)养老社区和加拿大查特韦尔(Chartwell)韦斯特伯里长期护理中心,深入了解了西方国家成熟的养老模式,为我市企业进入养老产业提供了国际化高标准的思路。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号