市长张雷明率团出访以色列韩国日本
 发布时间:2020-01-07  浏览次数:

为进一步扩大对外开放,持续加强我市与以色列、韩国、日本的多领域务实合作,提升中国尼龙城的海外知名度,应以色列屹立公司、韩国路博润公司和日本中国精油株式会社邀请,经省政府批准,2019年12月22日至31日,市长张雷明率我市代表团访问以色列、韩国、日本三国。

张雷明一行出访以色列期间,参观了以色列屹立公司,并与该公司董事长迈克尔·莱维等举行了工作会谈。张雷明说,平顶山以尼龙新材料为龙头的新型功能材料产业集群纳入国家战略性新兴产业集群发展工程、上升为国家战略,项目建设不断实现大突破,具有巨大的市场潜力和更加光明的发展前景。我们热诚欢迎屹立公司来平投资兴业,发挥双方优势,实现互利共赢。迈克尔·莱维向平顶山市政府对屹立公司的支持表示感谢,希望双方合作早结硕果,实现共赢发展。张雷明还与屹立公司所在的米格达勒埃梅克市市长伊莱·巴尔达举行了工作会谈,并邀请伊莱·巴尔达适时访问平顶山,邀请更多以色列企业到平参观考察、投资创业,进一步增进两地友谊互信。

在韩国,张雷明一行与韩国路博润公司北亚地区销售总监林钟振举行了工作会谈。张雷明说,路博润公司作为全球知名的企业,与平煤神马集团有着良好的合作基础。当前,平顶山正在强力推进中国尼龙城建设,与路博润公司合作空间十分广阔。我们真诚希望路博润公司来平参观考察,积极推进务实合作,实现共同发展。林钟振表示,路博润公司高度重视与平顶山的合作,希望双方增进交流,开展更多富有成效的务实合作。

张雷明一行在日本会见了日本中国精油株式会社顾问林明等。张雷明说,日本企业有很强的研发和自主创新能力,通过与日本企业开展交流合作,平顶山受益匪浅。我们希望双方以中国尼龙城建设为契机,拓宽合作领域,扩大合作成果。林明感谢平顶山市政府对双方合资企业的支持,期待进一步扩大在平投资,推动双方合作取得更大成果。出访日本期间,张雷明还拜访了中国驻日本大使馆公使郭燕、公使衔参赞蔡红。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号