中共平顶山市委外事工作领导小组办公室关于征求2019年县处级以下国家工作人员因公临时出国意见的通知
 发布时间:2018-12-19  浏览次数:

各县(市)区党委和人民政府,城乡一体化示范区、高新区、平顶山尼龙材料产业集聚区工委和管委会,市委各部委,市直机关各单位,市管各企事业单位,市管高等院校,各人民团体:

根据中央和省市有关外事工作的规定,为做好2019年度我市县处级以下国家工作人员因公临时出国工作,确保各级领导干部出访规范有序,现征求各单位2019年拟员出访国家的意向。

根据省委外事工作委员会的有关要求,严格执行“总量控制、计划管理”的规定,未列入计划的出访申请,原则上将一律不予受理。各县(市)区、各单位要结合本地区、本部门对外交往与合作的中心任务及实际需要,积极支持我市重点项目及教育、科技、卫生、农业等领域深化对外合作,鼓励产业园区和企业走出去开拓国际市场,鼓励开展与“一带一路”及周边国家之间的合作。各单位在制定出国计划时,应同时向同级财政部门申请因公临时出国经费预算,未安排预算的单位视为无出国任务安排,超出经费预算的团组或人员若无经费追加,将不再安排出访。

市委外事工作领导小组办公室在汇总出访意向的基础上形成出访计划建议案,经市委外事工作领导小组研究后形成出访计划草案,报省委外事工作委员会审查批准后,由我市安排实施。

填写表格时请明确填写参团人员名单、出访任务、出访国家(地区)、出访日期、出访人员近三年出访次数、国(境)外邀请单位及在外停留时间,出访团组及人员必须严格按照所报计划执行出访任务。鉴于我市的机构改革正在进行,保证工作的连续性,请于2018年12月26日前将附件及电子版表格报送市委外事工作领导小组办公室(市外侨办),过期不予受理。

电子版申报表请登陆平顶山市外侨办网站“出国管理”下载。

 

附件:2019年度因公临时出国团组计划申报表(样表)

 

联系人:付亚鹏  刘洪宇

  址:平顶山市新城区市政大厦426室

  话:0375—2665925      

  真:0375—2665932

  箱:pds2665925@163.com

 

2018年12月19日

2019年度因公临时出国团组计划申报表(样表).xlsx

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号