平顶山市外侨办2人参加全省因公出国专办员培训
 发布时间:2018-12-19  浏览次数:

201812月18日,由省委外办和省政府外办举办的全省因公出国专办员培训在紫金山宾馆召开,各省辖市、省直管县市外办,省委各部委,省直机关,省管企业和高等院校,各人民团体,中央住豫单位外事部门320余人参加。平顶山市外侨办精心选派2人赴省参训,以特殊的工作方式纪念改革开放40周年。

培训期间,省委外办和省政府外办主任王自文就认真贯彻落实习近平新时代中国特色大国外交思想及中央外事工作会议精神、充分认识外事工作人员本职工作重要性,2019年河南省外事工作的布和要求,因公出国专办员具备的素质个方面发表重要讲话;出国管理处相关领导分别讲解了2019年因公出国计划申报工作和审批事项,因公护照签发管理以及签证申请注意事项,APEC商务旅行卡的申办与管理等内容。培训结束后还就办理因公出国手续相关问题展开了专题互动解答。

(出国科)

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号