平顶山市外侨办赴宝丰县开展因公出访工作调研和对接
 发布时间:2018-07-12  浏览次数:

7月10日平顶山市外侨办副调研员韩斌带队赴宝丰县,就该县赴加拿大团组、赴德国捷克团组和赴日团组进行工作调研对接

韩斌与宝丰县外侨办、县委宣传汝窑瓷业保护和发展服务中心相关同志进行了座谈,听取了该2018年已批复的组团情况汇报,详细了解了3个计划出访团组的具体任务和洽谈项目内容,对计划出访任务提出了针对性建议,并3个团组的出访时间报批安排提出了调整意见他表示,市外侨办鼓励县(市、区)和各产业集聚区招商团组扎实安排出访任务,“走出去”扩大成效,将积极服务保障有实质内容、确有需要出访的任务和团组顺利成行。

韩斌一行还赴宝丰县相关汝瓷企业进行调研,发放了APEC商务旅行卡服务手册》,对APEC商务旅行卡进行了宣介。(出国科)

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号