平顶山市外侨办赴宝丰县就因公出国工作进行协调并调研企业申办APEC商务旅行卡情况
 发布时间:2018-05-14  浏览次数:

 

为落实“放管服”举措,平顶山市外侨办将服务重心前移,积极推动外事服务地方经济发展,努力打造公务出访平台,引领我市有实力的企业随团出访,为我市企业海外发展牵线搭桥。5月11日平顶山市外侨办出国科根据工作安排赴宝丰县就该县近期2个因公临时出国团组项目对接事宜进行筹划协调,并该县企业申办APEC商务旅行卡情况进行调研。

11日下午,市外侨办出国管理科科长随宝丰县外办主任一同来到县工信委,分别与宝丰县工信委主任、汝瓷局办公室主任就宝丰县人大主任和县工信委2因公出国团组进行对接协调出国管理科科长首先向2单位明确了因公出国(境的有禁令、规定审批办理的相关流程,详细了解了2个团组出访任务具体洽谈项目内容,并对出访任务提出了针对性建议;其次就出访时间进行协调,确定2个团组先后出访日期。

对接协调结束后,市外侨办还对宝丰县石墨碳素产业汝瓷相关企业进行了调研并发放APEC商务旅行卡服务手册》,同时对APEC商务旅行卡进行了宣介。(出国科)

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号