市外侨办全力协助帮扶村做好村党支部委员会换届选举工作
 发布时间:2018-04-08  浏览次数:

 

4月4日上午,市外侨办党组成员、副主任、机关党支部书记马新云带领相关负责同志赴帮扶村鲁山县库区乡婆娑村参加了该村党支部换届选举大会,大会选举产生了新一届村党支部委员会。

市外侨办高度重视帮扶村党建工作,把村“两委”换届选举当做是在全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的新背景下开展的一项重要政治任务。全市村(社区)“两委”换届选举工作启动以来,市外侨办党组、驻村工作队严格按照市委工作会议精神指示,对帮扶村鲁山县库区乡婆娑村党支部换届选举全程指导监督,从选举前酝酿沟通,两推一选政策、纪律学习,到民主推荐、正式选举,全程参与,全程指导,确保了换届选举纪律风清气正、程序规范严谨、结果民主公开,取得圆满成功。(机关党支部)

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号