市外侨办召开干部作风大整顿工作推进会
 发布时间:2018-02-26  浏览次数:

 

2月24日下午,市外侨办召开全办干部作风大整顿工作推进会,传达贯彻全市干部作风大整顿第一次督查通报会议精神,对作风大整顿工作进行再安排再部署。会上,纪检组长金秀丽通报了市委作风大整顿办公室下发的六期督查通报,班子成员和各科室负责人分别签订了推进干部作风大整顿承诺书。

主任蒋梨对全办推进干部作风大整顿提出了具体要求,他强调,一要认识再提高。市委节后伊始就召开督查通报会,而且通报的问题令人触目惊心、震耳发聩,充分体现了市委加强作风建设、强化综合实力重返全省第一方阵政治保障的坚定态度。大家要认清形势,保持清醒头脑,把思想和行动统一到市委的决策部署上来把心思和精力全面投入到工作中去。二要措施再加强。要从方方面面查找不足,切实改善工作效率不高、精神状态不振奋的现象;要层层传导好责任压力,严格按照承诺书上的要求办事,把工作落到实处;要加强干部作风常态化建设严格落实服务承诺、考勤签到制度,确保人员在岗在位、不出现问题。三要工作求实效。今年外事侨务各项工作任务艰巨,特别是要把第七届华合论坛办好、办出实效,其他方面工作也要再上新台阶,大家要继续提振信心,拧弦上劲,务实重干,以作风提升促效能提升,努力打一场漂亮的攻坚仗。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号