副市长刘文海听取全市外事侨务工作情况汇报
 发布时间:2017-12-22  浏览次数:

12月20日下午,副市长刘文海专题听取了全市外事侨务工作情况汇报,对下步工作提出了具体要求。市外侨办主任蒋梨就近年来打造华合论坛平台、“一带一路”合作及深化对德合作等外事侨务重点工作开展情况及下步工作谋划进行了汇报,副主任李云韶等参加汇报。

刘文海对全市外事侨务工作给予了充分肯定。他指出,近年来,市外事侨务部门围绕中心,服务大局,特别是连续成功举办六届“华合论坛”,服务全市对外开放方和经济社会发展成效显著。关于今后工作,他要求,要把举办第七届华合论坛当成第一要务,及时与省外侨办对接,调配精干力量,早着手、早启动,不但要提升华合论坛档次和水平,也要力求实效,确保为我市带来实实在在的收益。加强与德国方面的合作,针对合作意向与我市相关单位对接,发挥好桥梁纽带作用,争取项目落地。发挥对外交往方面的优势,围绕我市中心工作,选准载体,整合资源,不断拓宽对外合作交流新新渠道。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号