市外侨办开展脱贫攻坚百日会战动员会
 发布时间:2017-09-04  浏览次数:

9月1日下午,市外侨办召开党组会,学习全市脱贫攻坚百日会战动员会精神,对脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。

会上,市外侨办党组书记、主任蒋梨传达了全市脱贫攻坚百日会战动员会和胡荃书记的讲话精神,组织学习了《平顶山市脱贫攻坚百日会战实施方案》和《平顶山市脱贫攻坚百日会战督查巡查实施方案》,并对市外侨办组织参与脱贫攻坚百日会战进行了安排部署。

蒋梨在会上强调,一要切实提高思想认识,增强百日攻坚的紧迫感、责任感。要充分凝聚外事侨务力量,助力打赢脱贫攻坚翻身仗。二要找准问题关键,精准施策,强化帮扶措施,制定详细的实施方案,使扶贫工作更加具体化、详细化,更加具有可操作性。三要抓好落实,在用好上级政策的基础上,主动克服困难,拓宽思路,在产业扶贫、金融贷款、资金补助、“六增一改”等方面下功夫。四要继续支持好派驻第一书记工作,帮助研究解决存在的问题和困难,使扶贫百日攻坚工作取得实效。

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持