市外侨办组织全市外侨系统党员干部赴大别山开展红色教育培训
 发布时间:2017-08-22  浏览次数:

为进一步提高我市外侨系统党员干部的理想信念和党性修养,不断加强党员队伍建设8月18日至21日,市外侨办组织全市外侨系统党员干部前往信阳新县大别山革命老区开展了忆峥嵘岁月走红色之旅”红色教育培训。

本次教育培训内容丰富充实。主要通过走访革命老区、瞻仰烈士陵园、重温入党誓词、参观革命纪念馆、重走“志仁小道、参观许世友故里等多种教学形式开展。同志们重温了中国共产党波澜壮阔的革命道路和艰苦卓绝的奋斗历程,追忆了红色大别山的光荣历史,感受了革命先烈一往无前的革命精神,缅怀了大别山革命烈士可歌可泣的英雄事迹,锤炼了党性修养,坚定了理想信念,增强了对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信的高度自觉和责任担当。

通过教育培训,同志们纷纷表示,要以此次红色教育培训为契机,深刻学习革命先烈艰苦奋斗、奋勇向前的革命热情,胸怀理想、勇于担当的崇高品格和心系群众、无私奉献的优良作风。在以后的工作、学习和生活中不断比照、反省和完善自我,持续提升政治素养、不断拔高综合能力,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入我市外侨事业中,为我市外侨工作做出积极贡献。

此次教育培训市外侨办副主任、党支部书记马新云带队。

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持