平顶山市外侨办召开开展案件剖析做好以案促改专项工作动员会
 发布时间:2017-07-31  浏览次数:

7月28日下午,按照市委的统一部署,市外侨办召开机关全体干部会议,对开展案件剖析做好以案促改专项工作进行动员部署,市外侨办党组书记、主任蒋梨结合本地区、本系统案例,为广大干部职工做了专题廉政党课。会议由驻办纪检组组长金秀丽主持。

蒋梨结合本地区本系统案例,对广大干部职工做廉政党课。蒋梨强调,一要切实提高思想认识。要充分认识到开展案件剖析以案促改工作是形势所需,也是净化政治生态所需,要切实通过以案促改,压实责任,营造风清气正环境,促进全办干部干事创业。二要确保工作取得实效。要紧密结合外事侨务工作实际,把握关键,准确聚焦以案促该工作的着力点,深挖典型案例反应出的问题进行认真整改,坚决克服与我无关的思想,牢固树立正确的政治理念,严守党的纪律,用好手中的权力,做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”。三是要积极推进各项工作。要加强领导,在办成立领导小组和工作机构的基础上,通过以案促改形成一套完整的制度,着力构建外事侨务系统廉政风险防控体系,在补齐制度建设短板上以案促改,促进外事侨务工作健康发展。

动员会上,金秀丽传达了省、市开展案例剖析做好以案促改专项工作的通知精神,宣读了《平顶山市人民政府外事侨务办公室开展案件剖析做好以案促该专项工作方案》,对本地本系统有关案例进行了通报和深刻剖析。各科室负责人在表态发言时一致表示,要以反面教材为戒,时刻警醒自己,不断提升自身的道德修养和廉政水平,严格遵守党规法纪,筑牢拒腐防变的思想防线,以饱满的精神状态和踏实的工作作风,全心全意为人民服务,做清正廉洁的表率。

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持