市外事侨务办公室机关党支部召开2018年度民主评议党员大会
 发布时间:2018-12-29  浏览次数:

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和市直工委印发的《市直机关党建述职评议考核工作实施方案》的通知要求,平顶山市人民政府外事侨务办公室机关党支部高度重视,精心准备,于12月29日召开机关党支部2018年度民主评议党员大会。

会上,支部书记马新云同志首先回顾了2018年办公室机关党支部建设的各项工作,对2019年党建工作提出谋划;而后支部按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行了民主评议;最后马新云书记进行了点评,同时她强调全体党员要加强政治理论学习,继续开展“两学、两比、两争”活动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在工作和学习上发挥党员先锋模范作用。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号