平顶山市外侨办召开巡视整改专题民主生活会
 发布时间:2018-09-11  浏览次数:

9月6日下午,平顶山市外侨办召开巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记、主任蒋梨主持,全体党组成员参加会议,副调研员韩斌及部分部门正职列席会议。

此次专题民主生活会,围绕“持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势,持续纠治‘四风’问题,持续深化构建良好党内政治生态”主题,对照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求,深入开展对照检查,进行批评和自我批评,坚定自觉扛起巡视整改政治责任,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵提供坚强政治保证。

会上,蒋梨代表党组作班子对照检查,并开展自我批评。随后,党组成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

蒋梨表示,此次民主生活会党组和每个班子成员都对照查摆了问题,达到了民主生活会的目的,有力地促进了外事侨务工作的开展。今后的工作中要运用好此次专题民主生活会成果,进一步加强班子自身建设,统筹推进各项工作,一要继续提高政治站位,牢固树立“四个意识”;二要建立长效机制,经常开展谈心谈话,用好批评与自我批评的武器,促进各项工作的开展;三要严格要求自己,严守政治纪律,政治规矩,增强四个意识;四要强化廉政意识,做严格自律的表率。(人事科)

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号