平顶山市外侨办党组会议传达贯彻全市第三次干部作风大整顿工作通报会精神
 发布时间:2018-04-28  浏览次数:

 

4月28日,市外侨办党组书记蒋梨主持召开会议,传达贯彻全市第三次干部作风大整顿工作通报会精神。

    蒋梨指出,开展干部作风大整顿是打造让人民满意机关的重要保证,是确保我市重返全省第一方阵的有力武器。他强调,在下步的工作中,一是要高度重视。全体干部要提高思想站位,拧紧思想总开关,确保思想上、行动上与市委市政府保持高度一致,以实际行动贯彻落实好市委市政府的有关决定。二是强化纪律约束。各分管领导要从维护大家切身利益和单位形象的角度出发,强化监管,把要求传导给每一位同志,切实担负起带队伍管队伍的责任。三是保持长效机制。要坚持作风建设与业务工作两手抓、两促进,从小事抓起,久久为功,打造廉洁高效机关,让市委市政府放心。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号