市政府海外经济顾问刘利民一行来我市开展交流合作
 发布时间:2018-04-24  浏览次数:

 

近日,我市政府海外经济顾问、马来西亚拿督、启德行集团副董事经理刘利民携马来西亚、香港、台湾等地区和国内部分省市的刘氏宗亲一行17人来我市开展交流合作。市政府副秘书长王雷、市外侨办副主任李云韶等与刘利民一行进行了座谈。

王雷对刘利民一行来平考察交流表示欢迎,他说,当前平顶山正以新发展理念为引领,加快推进供给侧结构改革,努力实现高层次转型发展,希望大家继续关心和支持平顶山的经济社会发展,进一步发挥自身优势,积极为平顶山融入“一带一路”战略、开展对外交流合作建言献策、牵线搭桥。

刘利民一行详细询问了我市基本情况并简要介绍了企业发展情况,他表示,随着平顶山转型步伐的加快,大量的合作机会不断涌现,我们将抢抓机遇,重点加强与平煤神马集团、平高集团等企业的沟通联系,争取在多个领域开展项目合作,实现共赢发展。

刘利民是马来西亚著名侨领、马来西亚启德行集团副董事经理、诗华日报及东方日报董事,经济实力雄厚,具有较强的政治影响力,被马来西亚国家元首委任为天猛公(华人社团最高领袖)。2012年4月,被我市聘请为政府海外经济顾问。(侨务科)

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号