平顶山市外侨办赴郑州观摩夏令营活动
 发布时间:2018-04-20  浏览次数:

4月19日,副主任李云韶带队赴郑州龙子湖小学,观摩由省外侨办国外处组织的海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营郑州武术营闭营仪式,交流学习夏令营活动举办经验。

出席闭营仪式的省外侨办国外侨务处处长章光敏我办组织此次观摩学习表示热烈欢迎,对我市夏令营筹备工作给予了充分肯定。他要求我市结合本地实际,加强与教育、文化、旅游等单位沟通对接,精心谋划内容、细化活动安排,争取办一届圆满、精彩、别具特色的夏令营。

在龙子湖小学,李云韶一行首先来到传统文化展示馆,参观了展出的京剧脸谱、团扇、灯笼、纸伞、纸盘画等手工艺品。接着,走进文化体验课堂,察看海外华裔青少年与在校学生交流互动情况,并与学校负责人深入对接,交流中小学生交流活动举办经验。最后,参加了夏令营闭营仪式,详细了解闭营仪式基本流程和主要内容。

 

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号