匈牙利华侨马雪亮一行来我市交流对接项目
 发布时间:2018-03-08  浏览次数:

3月7日,市外侨办主任蒋梨会见了来我市实地考察的匈牙利华侨马雪亮一行3人,双方就开发农产品物流、健康养老产业项目进行座谈交流,深入探讨了项目前期筹备工作和遇到的问题。市外侨办副主任李云韶等参加座谈。

蒋梨对马雪亮一行到我市投资表示欢迎。他说,农产品物流和健康养老是国家政策鼓励发展的朝阳产业,市场前景好。要深入进行项目可行性研究,规避投资风险,充分发挥海外人脉、技术和管理优势,借鉴国外先进经验,高标准、高质量地开发好相关项目,提高投资效益,保证项目的成功实施。我办将秉持为侨服务宗旨,当好侨胞创业的“服务员”,严格落实各项惠侨政策,努力为海外华侨华人来平创业提供优良的投资环境,实现互利共赢。

马雪亮表示,通过这段时间的考察和交流,深刻感受到了平顶山优越的投资环境,平顶山市外侨办和当地政府对侨资企业也非常重视和关心,对在平顶山发展农产品物流和健康养老产业信心十足,将进一步做细、做实前期工作,争取项目早日落地,发挥应有的效用。(侨务科)


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号