平顶山市外侨办开展春节送温暖慰问活动
 发布时间:2018-02-09  浏览次数:

 

 1月24日至2月8日,市外侨办副主任李云韶一行对全市归侨侨眷及重点侨资企业进行了走访慰问,向归侨侨眷和侨资企业送上新年问候和祝福。

慰问活动中,市外侨办副主任李云韶与困难归侨侨眷和侨界代表亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的居住条件、经济收入、身体状况和实际困难,给他们送上了慰问金和慰问品,并向他们送去党和政府的关怀与祝愿。在侨资企业,李云韶详细听取了企业的情况介绍,了解企业的经营状况、发展规划及目前存在的困难。

此次慰问活动,市外侨办筹措慰问金4万多元,共看望慰问了40余户归侨侨眷和5家侨资企业。通过开展慰问活动,进一步了解掌握了归侨侨眷及侨资企业的实际情况,为切实维护归侨侨眷合法权益、提高为侨资企业服务水平奠定了基础。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号