美中国际商会到舞钢考察
 发布时间:2018-02-06  浏览次数:

 

2月1日下午,美中国际商会主席兼会长王智文率队到舞钢考察,舞钢市长孔阳在市党群综合服务中心会议室亲切会见王智文一行。舞钢副市长唐巍巍及该市市直相关部门负责人参加会见。

孔阳说,非常欢迎王智文先生率队到舞钢考察,希望考察团成员更多宣传舞钢,为双方交流合作搭建桥梁,引荐更多企业到舞投资兴业。与会人员观看了舞钢市情宣传片。

王智文说,阔别多年回到故乡,心情非常激动,将会尽自己所能为家乡的发展做些事情,也将大力宣传舞钢,促成更多的客商抓住有利时机,来舞投资兴业,共谋发展。 

2月2日上午,在舞钢市委常委、市委办公室主任孙书申陪同下,考察团先后到九龙山、舞钢公司、大坝公园、二郎山等地实地考察。

2月2日下午,唐巍巍与王智文一行在市党群综合服务中心会议室进行座谈。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号