市外侨办副主任李云韶到新华区慰问归侨、侨眷
 发布时间:2018-02-01  浏览次数:

1月31日上午,市外侨办副主任李云韶到新华区走访慰问部分归侨、侨眷。新华区委统战部、区侨联负责同志陪同慰问。

李云韶一行先后到归侨肖培祥、肖凤娥,侨眷武钢领、李玉芳家中走访慰问,并向他们送去了大米、面粉、食用油和慰问金、慰问信。慰问中,李云韶详细了解了归侨、侨眷们的生活情况,并向他们送上新春祝福。他表示,党和政府将一如既往地关心、帮助广大归侨侨眷,对他们的困难将尽力帮助解决,使他们真正体会到祖国大家庭的温暖。

慰问结束后,还到新华区侨资企业即平顶山市双鹰农副产品批发市场有限公司进行走访调研,详细了解企业经营发展情况,就企业存在的困难和问题进行了座谈交流,并征询企业的需求和建议。李云韶表示市外侨办和新华区侨联会充分发挥桥梁纽带作用,要进一步做好为企业服务工作,沟通侨企与政府联系,想方设法为侨资企业解决面临的困难和问题。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号