市外侨办深入开展慰问归侨侨眷活动
 发布时间:2017-01-18  浏览次数:

图片6.jpg

新春临近,带着对广大归侨侨眷的殷切关怀,1月10日至1月17日,平顶山市外侨办组织开展了对全市归侨侨眷的慰问活动,给归侨侨眷送去慰问品和慰问金的同时,送去了新春的祝福。

慰问活动中,市外侨办副主任李云韶与困难归侨侨眷和侨界代表人士亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的居住条件、经济收入、身体状况和实际困难,鼓励他们改善生产生活状况。他表示,党和政府始终关心广大归侨侨眷,生活中遇到困难及时向侨务工作部门反映,我们一定会尽最大努力帮助解决实际困难。在与侨界代表人士交谈时,李云韶真诚征求他们对我市侨务工作的意见和建议,鼓励他们积极为我市侨务工作建言献策,与侨务战线的同志们一起,推动我市侨务工作不断迈上新台阶。

此次慰问活动,市外侨办共筹措慰问金4万多元,看望慰问了50余户归侨侨眷。在开展慰问的同时,还积极宣传党的各项惠侨政策,摸排侨情,了解掌握归侨侨眷实际情况,为推进侨务精准扶贫奠定了扎实基础。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号