平顶山市新华区组织侨眷代表到桐柏革命纪念馆参观学习
 发布时间:2016-11-09  浏览次数:

为进一步凝聚侨心、汇集侨力,近日,新华区组织辖区侨眷代表到桐柏革命纪念馆参观学习。

侨眷代表先后来到桐柏革命纪念馆展厅和“莲苑”红色廉政文化展馆,参观了淮源星火、红旗漫卷、抗日烽烟等内容和我国历代领导人反腐倡廉的图片、批示、典型案例等有关资料。通过讲解员的认真翔实讲解和参观展馆里一张张栩栩如生的资料图片,大家亲眼目睹革命先辈们的遗物,比较系统地了解了中共中央中原局、西南军区和桐柏数万将士血与火的革命斗争历程;深切感受到了老一辈革命先烈们崇高的党性修养,艰苦朴素的生活作风,以及坚决同腐败行为斗争到底的光辉传统。

通过参观学习,大家纷纷表示要以“两学一做”学习教育为契机,进一步坚定理想信念,做好本职工作,为平顶山的经济社会发展增力添彩。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号