新华区侨务部门开展“迎中秋 聚侨心”暖侨敬老助困活动
 发布时间:2018-09-19  浏览次数:

9月18日下午,新华区侨联在新华区统战部党派活动室开展 “迎中秋,聚侨心”暖侨敬老助困活动。区委统战部副部长陈志伟,区侨联所有同志、受资助的归侨侨眷困难户 14共聚一堂,凝聚侨心,敬老助困,喜迎佳节。

2017年开始,区侨联以侨界力量为依托,积极开展以“凝聚侨心”为主题”暖侨敬老助困活动以来,深得归侨侨眷认可和支持。开展暖侨敬老活动,就是希望通过这一平台,让辖区归侨侨眷见见面,叙叙旧,交交心,加强情感沟通和交流,更好地关爱困难归侨侨眷。

区委统战部副部长陈志伟强调,在今后的工作生活中区侨联将会积极发挥好桥梁和纽带作用,增强服务意识,倾听归侨侨眷声音,维护好侨界权益,切实为归侨侨眷做一些实实在在的工作,使侨联组织成为深受信赖的归侨侨眷和海外侨胞之家。

当天,为归侨侨眷困难户发放了价值3000元的节日慰问品。(侨务科)

 

 

                                        

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号