泰国正大工业集团摄制组考察团一行来平访问
 发布时间:2017-12-01  浏览次数:

 

11月28日至29日,泰国正大工业集团副董事长谢杰人率泰国正大工业集团摄制组考察团一行9人来平访问期间,市委书记胡荃会见了代表团一行,市委常委、秘书长杨克俊,副市长王朴,市政府副秘书长王雷,市外侨办主任蒋梨等陪同会见。

胡荃对谢杰人一行的来访表示热烈欢迎,并对正大集团摄制组将平顶山市列入此次筹拍反映我省自然风光及历史文化影片的做法给予高度赞赏。他说,平顶山风光秀丽、自然景观出众历史悠久、文化底蕴丰厚,是中原地区一座有历史、有故事、有传统、有特色的城市,尤其是佛教历史文化厚重灿烂,在中国佛教史和观音文化史上具有不可替代的重要地位。希望大家多走一走,看一看,精选渠道,突出亮点,展示平顶山“近悦远来”的城市魅力,助力我市打造海内外知名旅游目的地

谢杰人对平顶山市给予摄制组考察团的大力支持表示感谢,并简要介绍了此次组团进行影片策划、素材搜集等情况。希望借此机会进一步向海内外受众推广宣传平顶山的优美风光和特色文化,帮助平顶山扩大对外影响力,吸引更多的海内外游客来平参观旅游,并拓展双方在旅游业等领域的合作。

随后,摄制组一行重点考察了中原大佛、香山寺、大香山国学文化园等历史文化景点。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号