市外侨办召开全体会议安排部署“十九大”期间保安全维稳定工作
 发布时间:2017-10-13  浏览次数:

10月12日,市外侨办召开全体干部职工大会,传达市委、市政府关于“十九大”期间做好安全稳定工作的指示精神,并宣读了《平顶山市人民政府外事侨务办公室“十九大”期间保安全维稳定工作实施方案》。会议由副主任马新云主持,办党组书记、主任蒋梨出席会议并讲话。

蒋梨强调,一是要清醒认识到当前维护社会稳定形势的复杂性,把“十九大”期间的安全稳定工作提到政治的高度来认识,认真贯彻市委、市政府一系列部署要求,认真排查涉外涉侨问题安全隐患,确保全市涉外涉侨领域不发生影响社会政治稳定的事件;二是要严明工作纪律,做好信访值班,严格落实领导带班和专人24小时值班,严格执行重大网络舆情和信息报告制度,确保市委、市政府各项工作安排落到实处。三是要强化责任分工,抓好重点领域、重点事项,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号