无障碍阅读 | 繁体

平顶山市15家单位(个人)当选省对外友协第八届理事会成员

日期:2021-04-30 字体: 【 视力保护

4月22日-23日,省人民对外友好协会第八届理事大会在郑州召开,平顶山市(含汝州市)15家单位(个人)当选。其中平顶山市委外事办、汝州市委外事办成功当选省友协第八届理事会党政机关理事单位,平高集团国际工程有限公司、中国平煤神马集团、泰田重工、泉象实业、信瑞达石墨、亿宏模具、煜达阀门、弘宝汝瓷、巨龙生物等9家企业当选企业届理事单位,河南省中华文化促进会汝州分会执行主席彭忠彦当选省友协第八届理事会文艺理事,平顶山籍德中交流协会会长刘国胜、汝州籍瑞士中国和平统一促进会会长董宝德、汝州籍巴拿马河南工商联谊会会长王耀宗当选海外理事。

近年来,在省委外办、省友协的指导、支持下,平顶山市委外办主动作为,主动深入企业调研,通过外事工作搭建平台,向省委外办、省友协推荐具有代表性、对外交往意愿强的外向型企业和个人,更好的服务企业“走出去”,为企业发展提供更广阔的合作空间。2020年以来,省委外办、省友协先后3次派调研组莅临平顶山(含汝州),就平顶山市的涉外企业生产经营及对外业务情况进行实地调研,与企业负责人深入交谈,实地查看相关产品生产工艺,了解销售状况和对外合作情况。

今年,平顶山市委外办将筹备成立平顶山市人民对外友好协会第一届理事会,进一步完善市友协的体制机制建设,统筹各方力量,推动全市官方外交和民间外交取得新成效。

 

附件下载:
打印】【关闭