无障碍阅读 | 繁体

平顶山学院与西班牙马拉加大学举行视频会议

日期:2020-12-29 字体: 【 视力保护

近日(12月11日),平顶山学院与西班牙马拉加大学举行视频会议,双方在国际交流事、教务、发展规划及信息工程专业方面的负责人共同参加会议。

111.jpg

会上,两所学校就双方已开展的合作办学项目、拟共同申建的中外合作办学机构和孔子学院建设意向等议题进行具体磋商和洽谈。双方均对现有合作情况表示满意,愿意进一步深化合作与交流。

西班牙马拉加大学创建于1968年,并于1972年被法律正式承认。该校拥有21个大学院,79个系,100多个专业,约40000名学生和2000位科研人员设置有博士、研究生和本科课程。它是西班牙著名国立综合性大学,坐落于西班牙第五大城市、风景秀丽的南部海滨名城——马拉加市。马拉加亦是西班牙经济最发达、发展最迅速的地区之一。今年2月份,在国内新冠肺炎疫情形势严峻之时,该校负责人曾致函慰问平顶山学院师生,并捐赠了价值1500欧元的防疫物资。


附件下载:
打印】【关闭