平顶山市委外事办主任张富强致函慰问在瑞华侨华人
 发布时间:2020-03-30  浏览次数:

3月27日,平顶山市委外事办主任张富强同志向瑞士中国和平统一促进会会长董宝德先生致函,对董宝德及所有旅居瑞士的华侨华人表示诚挚的问候。

张富强在慰问函中指出,面对突如其来的疫情,在平顶山市委的正确领导下,通过全市上下的共同努力,目前平顶山市疫情防控形势持续向好,经济社会发展恢复正常。他强调,风月同天,命运与共。海外华侨华人的身体健康和生命安全时刻牵动着平顶山人民的心,愿意与瑞士中国和平统一促进会加强沟通合作,并捐赠防疫物资,助力在瑞华侨华人早日战胜疫情。坚信瑞士中国和平统一促进会一定能够带领广大旅居瑞士的华侨华人携手同心、众志成城,打赢这场疫情防控阻击战。

董宝德,原籍河南平顶山人,1998年出国后加入瑞士国籍,担任瑞士中国和平统一促进会会长、瑞士华人联合会副会长,目前是瑞士侨界抗疫救助应急组组长。他常年在瑞士打拼,并一直为我市与瑞士之间开展友好交流付出诸多心血和努力。

目前,平顶山市所捐赠的2万只医用外科口罩正在装箱、筹备运输中。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号