市委外办副主任马新云到我市部分涉外单位看望慰问留平外籍专家
 发布时间:2020-02-21  浏览次数:

2月19-20日,平顶山市委办公室副主任马新云及相关区委外办负责同志来到清艳英语培训学校、平顶山市工业职业技术学院、韦伦双语学校等涉外单位,向疫情期间留平的外籍专家送去了防疫物资口罩,转达了党中央、省委省政府及市委市政府对外籍人士的关怀与慰问,并感谢他们能理解和遵守防控措施。

她强调,省委、省政府,市委、市政府高度重视和关心在华外国专家、留学生的生命安全和身体健康,始终把疫情防控工作作为重中之重抓紧抓实,各项有效措施稳步开展。截至19日24时,我市连续五天没有新增病例,请相信我们一定能够早日战胜疫情。

诸位外籍专家也表达了对中国党和政府的感激和信任之情,表示一定继续支持并遵守相关防疫防控措施,等待疫情过去。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20200304101317.jpg

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号