又一中日合作项目落户平顶山
 发布时间:2019-09-24  浏览次数:


近日,日本津田驹工业株式会社总经理寺田武一行来平参加平顶山锦华科技有限公司1.5亿米高档锦纶坯布面料项目试车暨日本津田驹第15万台喷水织机纪念仪式平顶山市政协副主席中国平煤神马集团董事张电子平顶山市人民政府副市长张弓出席活动并致辞。

据了解,平顶山市锦华新材料科技有限公司投资建设的年产1.5亿米高档特种锦纶坯布面料及配套加工丝项目是中国尼龙城引进的重点项目,全套引进世界最先进的面料生产装置,包括日本津田驹产喷水织机、整浆并、史陶比尔Safir自动穿棕机、日本爱机空气变形机、德国巴马格的加弹机、瑞士的络筒机等国际先进智能生产设备,工艺技术先进,自动化水平高,处于国内同行业最高水准。所用原材料对接平煤神马集团生产的锦纶民用丝产品,年需求量约6万吨,是中国尼龙城化纤纺织产业链条的关键生产环节,对上下游产业的发展具有重要带动作用。该项目总投资人民币10亿,用地250亩,厂房面积150000㎡项目投产后年产高档特种锦纶坯布面料1.5亿米,年产值10亿元,利税约1.5亿元。

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号