深化战略合作,促进互利共赢 摆向阳会见伊顿集团亚太区运营副总裁宗政叶
 发布时间:2019-01-16  浏览次数:

 

1月15日下午,市委常委、常务副市长摆向阳在市委、市政府办公楼会见了伊顿集团亚太区运营副总裁宗政叶一行,双方就进一步加强合作进行友好会谈。市外侨办副主任马新云参加了会见。

摆向阳对宗政叶一行来平考察并签署战略合作协议表示欢迎。他说,平顶山自然资源丰富、历史文化深厚、产业优势突出、投资环境良好。作为因煤而立、依煤而兴的资源型工业城市,平顶山正处于转型发展的关键时期,正紧紧围绕调整结构、加快转型这条主线,大力发展战略性新兴产业,培育接续替代产业,努力走好资源型城市可持续发展的路子。伊顿公司作为全球领先的多元化工业产品制造商,将会给我市带来强大的技术支持和积极的品牌影响。平顶山市政府将不断简化办事流程,提高行政效率,为以伊顿集团为代表的来平投资企业创造良好发展环境。

宗政叶对平顶山市委、市政府多年来给予伊顿集团驻平企业的支持帮助表示衷心感谢。他简要介绍了伊顿集团相关情况,并表示平顶山在区位条件、产业基础等方面优势明显,对平顶山未来发展十分看好。伊顿集团将以此次会见为契机,全面深化与平顶山的战略合作,促进双方互利共赢。

伊顿是一家全球领先的动力管理公司,总部位于爱尔兰都柏林,2015年销售额达209亿美元,在全球拥有约9.6万名员工,产品销往超过175个国家和地区。伊顿公司旗下四个主要业务集团——电气集团、流体动力集团、卡车零部件集团和汽车零部件集团,都已在中国制造产品。伊顿公司致力于提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。(涉外科)

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号