中意文体协会代表来访我市
 发布时间:2018-12-03  浏览次数:

近日,市外侨办主任蒋梨会见了来访的中意文体协会特别代表、北京颐和方舟国际教育文化有限公司执行董事陈镜伊先生。市外侨办副主任马新云等参加会见。

蒋梨简要介绍了近年来平顶山经济社会发展状况,并希望北京颐和方舟国际教育文化有限公司继续拓展与我市在友城建设、文化教育等领域的合作,提升合作规模和层次。市外侨办也将积极发挥桥梁作用,努力实现互利双赢。

陈镜伊先生代表中意文体协会感谢平顶山的热情接待,并指出双方在文化教育、旅游、友城、经贸等领域存在着广泛的合作空间,此次来访主要就是针对平顶山市有关高校与与意大利高校及友城结好的合作事宜进行对接,探索双方合作共赢新机遇。(综合科)

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号