市外侨办开展《反间谍法》颁布四周年宣传活动
 发布时间:2018-11-02  浏览次数:

 

为认真学习宣传贯彻《反间谍法》,提高外事系统广大干部职工履行法律义务的自觉性,切实维护国家安全,近日,市外侨办组织开展了《反间谍法》颁布实施四周年宣传教育活动,利用多种宣传形式,使“维护国家安全是每个公民的神圣义务”的观念深入人心。 

在这次宣传活动中,我办采用宣传展板、发放宣传手册、观看视频资料等多种宣传方式,大力宣传《反间谍法》,通过学习该法,使全办广大干部职工充分认识到学习贯彻该法的重要意义,对其内容有了更深入的认识和了解,国家安全意识和保密意识有了更进一步的提高。大家纷纷表示积极向身边的人做好宣传,为保障国家安全、构筑人民防线做出自己的努力。(涉外科)

 

 

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号