副市长刘文海会见德中交流协会会长刘国胜
 发布时间:2018-07-25  浏览次数:

723日上午,副市长刘文海在市政府会议室会见了德中交流协会会长刘国胜,双方就改善和加深平顶山市和汉堡大区之间的经济合作进行了交流。市外侨办主任蒋梨、副主任马新云等会见时在座。

刘文海对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,平顶山正处在转型发展的攻坚阶段,全力打造国际新材料产业基地、现代物流产业园,重点打造尼龙新材料、聚碳酸酯(PC)、碳新材料、装备制造等相关产业,希望通过贵协会信息资源渠道和平台牵线搭桥,为外国相关机构、企业与我市企业对接,提供合作机会,加快我市转型发展。

刘国胜感谢刘市长的热情接待。他说,家乡平顶山有很多和德国合作的潜力和资源,希望通过此次会见,进一步密切双方友好交流,深化务实合作,找到适合平顶山发展的新模式,打造地方合作新亮点。

下午,市外侨办副主任马新云陪同考察了平顶山尼龙新材料产业集聚区。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号