平顶山市市长张雷明致电祝贺权宁世连任韩国安东市市长
 发布时间:2018-07-11  浏览次数:

近日,获悉韩国友城安东市权宁世市长在第七届地方选举中成功连任后,平顶山市市长张雷明致电祝贺。

张雷明在贺电中高度评价18年来两市在各领域合作中取得的积极进展,祝愿安东市在权宁世市长的领导下继续繁荣发展,不断取得新成就;希望两市继续携手合作,为实现互利共赢、促进两市蓬勃发展再创佳绩。

安东市政府回电表示感谢,愿今后继续巩固友谊,加强各领域的合作,取得更加丰硕成果。

2000年我市与安东市正式缔结国际友好城市以来,两市互访不断,在经贸、旅游、文化、教育等领域保持了密切合作,结下了深厚友谊,取得了丰硕成果,为促进中韩两国之间的友好关系做出了积极贡献。(涉外科)

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号