关于对市外侨办领导班子2017年度民主生活会的征求意见函
 发布时间:2018-02-02  浏览次数:

各县(市、区)外侨办,机关各科室,所属事业单位:

根据中共平顶山市纪律检查委员会、中共平顶山市委组织部《关于认真开好2017年度县级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(平组通2018]2号要求,我办拟于20182上旬,召开领导班子2017年度民主生活会。这次民主生活会,以习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

为保证我办领导班子民主生活会的质量,请按照此次会议主题和附表所列内容,对市外侨办领导班子提出意见或建议,于2018年2月4日前报送至市外侨办人事科。

  

联系人:张昕媛

联系电话:2665930

邮箱:pdswqbrsk@163.com

附件:市外侨办领导班子2017年度民主生活会征求意见表

 

2018年1月30日

征求意见函.docx

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号