市外侨办驻村第一书记积极组织贫困户参加志愿者服务团下乡活动
 发布时间:2017-11-01  浏览次数:

为了满足困难群众在法律、医疗、科技等方面的需求,助力脱贫攻坚百日会战,10月31日上午,市外侨办驻鲁山县库区乡婆娑村第一书记武艳召积极协调鲁山县送法治、医疗、科技进农村暨志愿服务团到婆娑村为困难群众提供志愿服务,并组织有需求的困难群众参加相关活动。

活动在婆娑村委大院内举行,服务团为参与群众提供了免费义诊、剪发等服务,发放了法律、科技等方面的书籍,并协助群众开展了院落、街道卫生清理活动。此次活动受到困难群众的热情欢迎和一致好评,都说党委政府的政策好,时刻想着老百姓的疾苦,真心为老百姓办实事。

武艳召自被选派为驻库区乡婆娑村第一书记以来,积极深入村民家中走访,与村党员干部座谈,立足实际搞精准扶贫工作,真心为村民办实事、办好事,赢得了村干部和群众的一致好评。




河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号