市外侨办主任蒋梨深入贫困村查看“六改一增”进展情况
 发布时间:2017-10-26  浏览次数:

为扎实做好“六改一增”工作, 10月25日上午,市外侨办党组书记、主任蒋梨带领办帮扶工作小分队前往帮扶村鲁山县库区乡婆娑村查看“六改一增”进展情况,并送去了扶持资金和部分家电。

蒋梨等深入三户贫困户家中,实地查看改水、改电、改厨、改厕、改圈、改吊顶及增添家具家电等情况,详细了解扶贫资金运用情况以及亟待解决的困难和问题,鼓励贫困户树立信心,充分发挥自身主动性,积极用好党和国家的扶贫政策脱贫致富。同时叮嘱驻村干部继续携手村民,全面铺开“六改一增”工作,扩大增改成果,帮助贫困户创造更好的生活条件。

贫困户一致表示,“六改一增”政策改善了他们的居住环境和卫生环境,让他们感受到了党组织的关心和温暖,今后将积极配合驻村干部做好扶贫工作,争取早日脱贫。

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号