平顶山市外侨办党组学习传达市委九届四次全体(扩大)会议精神
 发布时间:2017-11-30  浏览次数:

 

近日,平顶山市外侨办主任、党组书记蒋梨主持召开了办党组(扩大)会议,深入学习党的十九大报告精神、传达贯彻中共平顶山市委九届四次全体(扩大)会议精神,研究部署下步围绕十九大报告精神扩大外事侨务工作成效。

  蒋梨指出,最近召开的市委九届四次全体(扩大)会议审议并原则通过了《中共平顶山市委关于深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、谱写转型发展新篇章、建设社会主义现代化新鹰城的意见》,对今后一个时期平顶山各项事业的发展做出了全面战略部署,为外事侨务工作进一步助推全市对外开放、实现高层次转型发展指明了方向和着力点。

  蒋梨强调,一要以坚定的政治定力和灵活多样的形式,制定详细学习计划,深学细悟党的十九大和省委十届四次全会、市委九届四次全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求上来。二要在贯彻落实十九大精神和市委九届四次全体(扩大)会议精神中提质增效,抓好思想“引擎”,夯实能力“基础”,蓄足冲刺“动能”,以服务全市转型发展新面貌瞄准新目标、迈上新台阶。三要推动十九大精神和市委九届四次全体(扩大)会议精神与外事侨务工作相结合,对明年各项工作进行梳理谋划,重点做好第七届“华合论坛”前期筹备工作,进一步打造服务全市经济社会发展和创新创业的高效平台。

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号