市机关党建问题整改工作督查组到市外侨办督查工作
 发布时间:2017-07-26  浏览次数:

7月20日上午,市委组织部、市直工委机关党建问题整改工作督查组第五组到市外侨办对机关党建问题整改工作进行检查,党组书记蒋梨同志、党组成员、机关全体在职党员参加。

在汇报会上,督查组听取了党组成员、机关党支部书记马新云同志对单位推进机关党建问题整改工作情况专题汇报。随后,督查组对参会党员进行了党建基本知识问卷调查和测试。会后,督查组组织相关人员进行了座谈,查看了党建工作资料。

督查组对我办机关党建问题整改工作给予充分肯定。认为我办对机关党建工作高度重视,责任明确,措施得力,工作扎实督查组要求,要切实提高认识,高度重视机关党建问题整改工作,全面推进机关党建工作持续深入开展;要进一步强化责任意识,严格按照党章常规的要求,扎扎实实开展好机关党建工作,按照市委组织部《关于推进党内组织生活规范化标准化建设的实施意见》要求,切实推进党内组织生活规范化标准化建设。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号