无障碍阅读 | 繁体

市外侨办组织党员干部观看电影《执行》

日期:2017-10-30 字体: 【 视力保护

 

10月27日下午,结合“两学一做”学习教育活动,市外侨办机关党支部组织单位干部职工到星美国际影城观看了法院题材电影《执行》。

该影片由最高人民法院影视中心、云南华谊文化传媒有限公司联合出品艺术再现了人民法院执行局以转业干部刘大明为代表的法官,在执行工作中正确把握公正司法、司法为民主线,反映了人民法院面对执行难问题时付出的艰辛和努力,是一部呼唤社会责任与诚信、弘扬司法为民的优秀影片。

过程中,不少同志被刘大明法官的事迹感动热泪盈眶。观后,党员干部纷纷表示要自觉对照先进典型,查找差距不足,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立清风气正、勇于担当作为,争当“讲政治、有信念,有规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,为造福平顶山、添彩中原而努力奋斗。

 

附件下载:
打印】【关闭