无障碍阅读 | 繁体

市外侨办党组制定关于推进机关党建问题整改工作的整改方案

日期:2017-07-14 字体: 【 视力保护

为全面贯彻落实全市机关党建工作推进会精神,切实解决市委巡察中发现的机关党建五个方面突出问题,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市外侨办党组结合2016年以来我单位党建工作实际,认真开展了自查,列出了问题清单,制定整改方案

针对落实主体责任、规范基层党组织建设、严肃政治生活、深入开展党内教育活动、严格党员管理等五个方面存在的问题,市外侨办逐一提出整改方案。

方案要求,要坚决贯彻落实上级关于全面从严治党的部署和要求,定期向上级党委汇报履行主体责任情况;要研究制定全年党员活动计划,并认真组织实施;要继续坚持领导干部上党课,严格落实“三会一课”制度,严肃认真开展党员民主评议工作;要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化切实按照上级要求,完成规定动作不走样;要重视党员队伍意识形态领域建设,认真开展入党积极分子培养、党员评议和党费收缴等工作。


附件下载:
打印】【关闭