市外侨办党组开2016年度民主生活会
 发布时间:2017-01-24  浏览次数:

按照市纪委、市委组织部有关通知要求,2017年1月19日下午,市外侨办党组召开了2016年度民主生活会。办党组书记蒋梨主持会议,党组班子成员参加会议,办副县级以上干部列席会议。

会前,办党组聚焦学习贯彻党的十八届六中全会精神主题,围绕“两学一做”学习教育和省委开好年度民主生活会的“十项要求”,结合实际制定了实施方案,同时深入开展学习打牢思想基础,广泛征求意见树好批评靶子,坦诚谈心谈话用好批评武器,认真撰写材料剖析存在问题,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

在民主生活会上,党组书记蒋梨和班子成员一道,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格,对照《准则》和《条例》,见人见事查摆问题,追根溯源剖析原因,红脸出汗开展批评,求真务实谋划整改,过了一次严格、规范、高质量的党内组织生活。

最后,综合班子成员的自我剖析,就下一步围绕增强“四个意识”、加强办党组班子建设,党组书记蒋梨作了总结讲话。他强调,一要把牢理想之舵,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做政治合格的表率。二要严守党规党纪,严格自我要求,做执行纪律合格的表率。三要注重修身正己,坚守精神高地,做品德合格的表率。四要聚力干事创业,切实勇于担当负责,做发挥作用合格的表率。



河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持