无障碍阅读 | 繁体

市外侨办机关党支部召开组织生活会

日期:2018-07-13 字体: 【 视力保护

为庆祝建党97周年,根据市委组织部统一部署,市外侨办机关党支部于7月13日上午召开“不忘初心、牢记使命,学习弘扬焦裕禄同志‘三股劲’,为重返第一方阵凝心聚力”专题组织生活会。会议由机关党支部书记马新云主持,办党组书记、主任蒋梨和全体党员参加。

会上,全体党员认真学习了焦裕禄同志“对群众的那股亲劲、抓工作的那种韧劲、干事业的那股拼劲”和“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神。随后,办党组成员、支部员和普通党员依次发言,结合个人工作实际,开展了深刻的批评与自我批评。通过查找个人存在的差距和不足,发现问题、改进工作,进一步增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力。

最后,蒋梨同志对组织生活会进行了点评,认为此次专题组织生活会准备充分,剖析认真、坦诚相见,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。同时,要求全体党员干部要认真总结、抓好整改,把焦裕禄精神同个人工作实际切实结合起来,为推动我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出更大贡献。(机关党支部)


附件下载:
打印】【关闭