市外侨办全面贯彻落实全市开展干部作风大整顿工作动员会精神
 发布时间:2017-12-19  浏览次数:

12月18日下午,市外侨办党组书记、主任蒋梨主持召开党组扩大会,传达贯彻全市抓好省委巡视组反馈意见整改落实暨开展干部作风大整顿工作动员会精神,并就出台贯彻落实方案进行深入讨论研究。 

蒋梨最后强调指出,一要提高思想认识。各位班子成员要高度重视市委市政府做出的工作安排,以“作风建设永远在路上”的韧劲,把思想和认识统一到市委市政府的决策部署上来,发挥好带头带动作用,以实际行动助力全市综合实力重返全省第一方阵。二要加强组织领导。成立办作风大整顿领导小组,由主任任组长,班子成员任副组长,加强活动的统筹组织和协调推进务求取得实效三要强化整改落实。要突出问题导向,细化整改措施,坚持立行立改,重点健全完善权责清单,加强常态化执纪监督检查,对作风顽疾及时通报、严肃处理、从重追究,推动在全办形成以实干转作风,以业绩强作风的良好局面。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号