市外侨办赴郏县西安良村考察学习“六改一增”工作
 发布时间:2017-09-30  浏览次数:

9月30日下午,市外侨办副主任马新云、纪检组长金秀丽带领我办驻村干部和部分帮扶人员赴郏县安良镇西安良村就“六改一增”工作进行考察学习。

马新云、金秀丽等先后来到西安良村党员群众综合服务中心、村爱心超市和部分已完成“六改一增”贫困户及脱贫户家中,通过就地观摩、听取介绍等方式,详细了解了西安良村在档卡整理、扶贫政策落实、特别是“六改一增”方面好的经验和做法,并就如何更好地开展脱贫攻坚、打赢百日会战与西安良村第一书记进行了深入的沟通与交流。

西安良村脱贫攻坚工作的好经验好做法,令我办驻村干部和帮扶人员深受启发。在下一步的工作中,我办将结合自身工作实际,借鉴西安良村的经验和做法,切实做好“六改一增”等工作。

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持