精准扶贫在行动、金秋助学献爱心——平顶山市外侨办开展金秋助学活动
 发布时间:2017-08-25  浏览次数:

8月25日,平顶山市外侨办深入帮扶村鲁山县库区乡婆娑村开展“精准扶贫在行动、金秋助学献爱心”活动,为该村所有建档立卡贫困户学生发放学习用品和助学金。

此次活动是市外侨办结合婆娑村实际情况开展精准帮扶的一项重要工作。在助学活动上,市外侨办党组成员、纪检组长金秀丽代表办党组嘱咐各位家长和学生,扶贫先扶智,教育扶贫是改变贫困家庭命运的重要途径和方式,不仅关系一个人一生的成长与发展,也会影响一个家庭。希望各位学生自强不息,勤奋学习,不辜负各级组织和社会各界的关爱,以更加坚强的意志,更加优秀的品格,努力把自己培养成有理想、有道德、有文化、守纪律的合格人才。 

此次助学活动共为贫困学生发放书包及各类学习用品33套,发放助学金2000元。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持