省外侨办副主任郝利军赴平开展春节送温暖慰问活动
 发布时间:2018-01-25  浏览次数:

1月24日至25日,省外侨办副主任郝利军顶风冒雪带队赴我市舞钢市和湛河区开展春节送温暖慰问活动,把党和政府的关怀和温暖带给归侨侨眷。平顶山市政府副秘书长王雷、市外侨办主任蒋梨、湛河区委书记冯建伟和相关县(市、区)有关同志陪同慰问。

在舞钢市,郝利军一行先后到矿建街道幸福村、武功乡草坡村,与侨眷侨属亲切交谈,询问他们的生活情况和健康状况,向他们表达新春的祝福,对他们多年来为河南省、平顶山市和舞钢经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们继续关注省、市和舞钢的经济社会发展,多提建设性意见。在湛河区,郝利军先后来到蒙古归侨辛要山、泰国归侨叶复闯和侨眷李秀玲家中,与他们亲切交谈,鼓励他们保重好身体,有困难及时向党和政府反映,同时勉励他们要加强与海外亲人的联系沟通,把祖国日新月异的巨大变化及党和政府的惠侨政策传递给海外亲人,为家乡的经济发展多作贡献。




河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号