市委组织部考核组对我办驻村干部进行年度考核和任期考核
 发布时间:2018-01-11  浏览次数:

1月10日下午市委组织部考核组来到鲁山县库区乡婆娑村,对我办选派的驻村第一书记进行2017年度考核和任期考核。核组由市委选派办、派出单位组织人事科长、派驻地县(市、区)委组织部门各1名同志组成。

首先,驻村第一书记武艳召同志进行述职述廉报告,向考核组及乡镇党委政府主要负责同志和分管负责同志、村“两委”班子成员、党员和群众代表汇报了2017年扶贫工作以及2018年扶贫攻坚工作规划。

随后,20余名党员、群众代表对驻村干部现场评议打分,考核组与部分代表一对一座谈了解驻村干部工作实效、实地查看第一书记建强基层组织、推动精准扶贫、落实基础制度、办好惠民实事、培育文明新风等方面的工作实绩, 检查《市派第一书记办实事情况统计表》。

此次考评工作真正做到了满不满意由群众说了算。通过民主测评,进一步增强驻村干部为民服务的意识,进一步增强驻村工作的责任感。(人事教育科)


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号